Новиков и Лера, утро на кухне.
Одни новенькие... Хотя, может это и не так плохо
Шинский! А так всё ещё новенькие...
Ранетки в кол-ве пять штук пришли к Романовскому и говорят, что с продюсером не смогли договорится. И говорят, что скоро отправятся в тур. Грит, все варианты по выходу из этого положения он нам запорол, у нас есть деньги, но мало. Ну вот они и пришли к нему сказать, что уходят, чтобы он их не забывал. Спасибо говорят и до свидания.
Кафе.Надин и Гуцулио!
Надин хвастАетс, что в школу поступила и потом в Снегинку. И значит, грит, что станет классной певицей с Ранетками на разогреве.
Гуцул этим не доволен, грит, Лерка недовольная будет. Надин: Да мне по фик на Леру. будет со мной заниматься и никуда не денется.
И снова Герой Этой Серии- Шинский!
Степнов и Шинский. Разговаривают. Степнов говорит, что решил поехать с ними, то есть уходит с кафе. Потом говорит, что ему всё равно и где работать, лишь бы с Ленкой рядом.
Романовский пришёл к Шинскому и говорит, что он знает, что у ранеток не хватает денег откупится от прдюра. но при этом знает, на что им этих денег хватит.
Романовский грит, уже девочкам, что в Штатах есть студия, где они смогут записать свои песни на английском. Эта студия-Октябрины(давайте не думать, почему раньше об этом не говорили...). Надо сделать всё тайно. Шинский покупает им билеты и привозит сразу в аэропорт, а сейчас-по домам.
Лена выходит с подъезда...Степнов идёт на встречу. Он: куда собралась? Она: я не на долго...Он: я провожу, она: не надо! лучше ужин приготовь, я приду...Он: пиццу купим, пошли провожу. Она: не надо...
Начинаются ссора...он говорит, что всё знает про Васю. Она: Да достал ты меня, ни с кем я не встречаюсь, тебя я люблю! Он: Да ты что! Значит любишь ты меня, а целуешься с Васей!?
Лена: Какой ты после этого мужик. раз видел это и ничего не сделал! Он: Лена, ты даже не представляешь, на что я способен. Лена: На что? Васю побить?! Или двух школьников?! Гуцула вспомни! ВМ: Лучше остановись! Лена: А что?Как баба по кустам прячешься по кустам!! Смотреть противно Он: Сама напросилась. Больше ты своего Васю не увидишь! И по подъездам обжиматся не будешь! Лена: Тебя не спросили!Он: Да ты что!Это я всё рассказал продюсеру, про то, что вы песни хотели продать! Понятно тебе!Она: Зачем? Он: Зачем...затем, что я тебя люблю...и мы поедим в тур и будем вместе. И Васю своего ты забудешь. Лена: Ты урод, понял? Ты не мне отомстил, а у ранеток год жизни украл. Я тебе этого никогда не прощу. Он руку ей на плечо: Лена это всё для тебя. Она её скидывает: Убирайся! Не могу больше тебя видеть. Это всё, понял, навсегда! Никогда тебя не прощу!
уходит...
Женя и Аня идут к Лене. И говорит им что продюру их сдал Степнов. Лена и говорит, что она его ненавидет, я лучше, грит, с Васей останусь! Девочки ей и говорят, что короче, мы в тур не едим, мы в Америку едим. Лена: Класс!!!Надо Васе рассказать, вот он обрадуется. Девочки: Не, никому не надо. Ща идёшь домой, просишь у Степнова прощение. Лена недовольно вдыхает.
Кто не понял: Женя и Аня отправили Лену к Степнову. чтобы пустить ему пыль в глаза, чтобы он их в очередной раз не сдал перед продюром, что они улетают в Штаты.