Началось с новых.
Гущина пришла к Лерке, а там Андрюша. Спрашиваются друг у друга как дела. Гущина хвастается повышением. Потом к Дрюне ласты клеить начинает. Андрей: Ты что со мной заигрываешь? Она: А что нельзя что ли?
Женя и Аня отдают тексты близняшкам.
Андрей сидит в напряге. Гущина: Да что же ты так испугался, не буду я к тебе больше приставать. Ты не в моём вкусе. Потом говорит, про Жданова. Гущина говорит, что ждать его не будет, он замаранный. А она вся честная и в жизни чужого не взяла. Андрюх, ты же понимаешь, мне мужиГ нужен огого!
Андрюха уходит.
Гущина пришла к Наде и говорит, что Карелия разрешила Наденьке поступить в школу с одним условием и говорит про Глеба, он им нужен...
Тут Юля пожаловалась Саше и Ване что тетка мымра, ее все заколебало и вообще жизнь - г****о
Гущина вводит Надьку в курс дела. Говорит что в субботу голосование и надо сделать так. чтобы у Карелии голосов стало больше, а для этого нужен Глеб. Надя: Он будет против. Гущина: это потому что Лерка с ним водится. Надя: Мам я не знаю, как Глеба уговрить. Гущина: Дура ты! Губёшки накрасила и вперёд! Надя: Мама он же музыкант! Гущина: А не мужик что ли? У них там всё одинаково устроено!Надя: Я так не могу! А вдруг он во мне разочаруется...Гущина: Ты в школе хочешь учится или нет?
Новый персонаж.
Новый учитель химии: Евгений Валентинович Марков. Пришёл в учительскую.
Он: Где я могу журнал взять?
Борзова на Леру смотрит: Лера...
Лера достаёт журнал и смотрит на него, передаёт, улыбается. Он ей подмигивает. Забирает журнал и уходит.
Надин отпрашивается у Гуцула на пол часика, пока никого нет.
Глеб говорит, что в отношению Карелии ему параллельно, это он в разговоре с Лерой и второй молодой учителкой. Грит, как мне скажите, так и проголосую.
Химик сказал что что то у электронов усиливает эрекционную(???) способность радикалов??
а девочкам он тоже понравился
Кафе. Все ранетки, кроме Лены с Лерой за столом сидят. ВМ в это время с Гуцулом разговаривает.
Ранетки говорят, что песни отдали на перевод. Лера звонит в Англию.
Лера отходит. Вм подходит к девочкам: Девочки, а где Лена. Аня: А...аааа, она сказала, что пошла в парикмахерскую...ВМ: В парикмахерскую? (удивлён)....Ааа....ну ладно...

ВМ звонит Лене: Привет, лен, ты где? В парикмахерской...А ты мне ничего не говорила...А тоя смотрю, девчонки здесь, а тебя нет....Ага, ну ладно.
Тут же идёт к Гуцулу и говорит, что он не на долго отойдёт.
ВМ: Гуцул я ненадолго отойду?
Г: А что такое?
ВМ: Да я вещь одну дома забыл..
Г: Ленку что-ли?

Наденька пыталась уговорить Глеба, так и не понятно получилось это у неё или нет.
К Савченко пришёл врач и сказал, что его передают новому врачу.
Идёт Лена по улице. Вм за ней идёт...следит..Стоит Вася с цветами. Пришла Лена. Он ей цветы даёт, она его целует, они берутся за ручки и уходят...Всё это видит Вм... ВМ и продюсер. ВМ говорит, что решил согласится на его предложение. И говорит, что Ранетки его могут облапошить и они нашли способ от него откупится. Что они решили продать свои песни. В Англию...Продюсер разозлился. Лена пришла в кафе, спрашивает про Англию. Пришёл Степнов, Ленка сразу к нему: Где был? Он: Да так дела. ВМ: Ну как там с песней? Они: Всё норма. Лена: Вот видишь, как классно(смотрит на него, голову за ушком гладит) А мы с тобой никогда-никогда не расстанемся, правда? Он смотрит на неё: Правда...