1название : "все таки ВАЛТ или больное воображение"
2.пары/персонажы: ВАЛТ, Олег,Кристина,немного РАНЕТКИ, Вероника, Алла,Арланов,Лера. ну и остальные новые герои по продолжению фан фика
3.автор, nastenka
4состояние : в процессе
5.краткое описание. чтоб быть вместе главным героям им предстоить много чего пережить,предательство,обман и т.д.
6 рейтинг: R
7 жанр:Romance
Лена и Виталик живут вместе уже 2 года. Начали встречаться, когда начали сниматься 2 сезон. Друзья Виталика сначала не верили, что у него все серьезно. Обычно он менял девушек как перчатки,а тут-бац и влюбился. Но когда они после сериала все же продолжали встречаться, друзья удостоверились в его серъезности.
Лена возвращалась с репетиционной базы домой. Сегодня они начали писать новую песню и поэтому задержались дольше обычного, каждая ранетка предлагала свой вариант и каждой он был очень хорошо, но все равно не смогли выбрать. Лена и Виталик купили четырех комнатную квартиру в центре.
-Ленка -начал орать Виталик вместо приветствия-ты где была, ты смотрела на часы, я уже начал волноваться,а тебе хоть бы хны, стоит и улыбается????!!!- "хотя мне очень нравится ее улыбка"
- Прости Виталя, ну мы новую песню начали писать вот и задержались,а на счет времени я не знаю ,а кстати сколько?
- Пол второго Третьякова,а позвонить не смогла.
Лена достала телефон и посмотрела ,он был разряжен. Лена виновато посмотрела на Виталю -батарейка села
-Ну а у девченок не могла попросить и перезвонить?! я б тя встретил.
-Ну милый, извини, совсем вылетело из головы. Такого больше не повторится.
- Знаю как не повториться, буквально позавчера ты говорила тоже самое. Ну ладно, забыли, и как новая песня? напой-ка
- А нет, мы еще выбрать ничего не сумели. Просто мы все подбирали варинты и все нравилось, так что пока без новой песни, а как у тебя дела?
- Все хорошо. Кстати звонил Арланов.
-Кх...странно...А что он хотел?
-Тебя он хотел -сказав это Виталик,Лена аж подавилась - Лен я пошутил,а если и б вправду б хотел, фиг б получил-я тебя никому не одтам!
-Ммм, Виталь, я тож тебя люблю... и поцеловала Виталю- так что он хотел?
-Сказал приехать в нашу старую школу.
-А зачем, он не сказал?
-Нет, сказал, что все скажет при личной встрече, а сейчас пошли спать.
-Пошли.
фик про ВАЛТ-"все таки ВАЛТ или больное воображение"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-06 17:27:53
Страница: 1